ca88手机版登录

ca88手机版登录
设为首页 | 加入收藏
 

学习贯彻党员教育管理工作条例,让党员队伍更加坚强有力 ——建筑工程学院党支部集体学习《中国共产党党员教育管理工作条例》

信息来源: 本站编辑 发布日期: 2019-11-29浏览次数:

党员教育管理是提高党员素质加强党的建设的一项基础性、经常性工作。主题教育期间,为全面加强党员教育管理工作,11月29日,建筑工程学院党支部开展《中国共产党党员教育管理工作条例》集体学习活动,活动由支部书记刘凯主持。

学习活动中,刘凯领学了《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称《条例》),对《条例》制定的背景、意义进行了解读,重点对总则、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党员教育基本任务、党员教育管理主要方式、党籍和党组织关系管理、党员监督和组织处置、党员教育管理信息化等章节进行了系统学习。通过学习,支部党员纷纷表示要按照《条例》要求,抓实“学、做、改”,彰显知行合一;突出“常、长、新”,做到持之以恒;用好“考、督、促”,不断醒脑排毒,永葆共产党员本色,发挥先锋模范作用。



   

www.ca929.com 版权所有