ca88手机版登录

ca88手机版登录
设为首页 | 加入收藏
 

商贸旅游学院召开学生干部座谈会

信息来源: 本站编辑 发布日期: 2019-11-29浏览次数:

为了加强班集体建设,提高班干部的管理水平,使班干部更好地在班级管理中发挥作用,开创学生自我管理新局面。11月26日,商贸旅游学院召开学生干部座谈会,各班班干部参加。

  各班级的学生干部结合学生日常管理中的一些热点和难点问题进行深入思考和总结,从学风建设、班级管理、学生干部成长等方面进行了经验交流。张玲副院长希望全体班干部能够快速融入岗位,有效地开展各项工作,更好地发挥模范带头作用。

  通过此次会议的召开,进一步统一了学生干部的思想,提高了学生干部对自身工作的认识,明确了工作责任,指导了管理方法,培养了管理能力,为促进该院班集体的管理起到了很好的作用。相信通过这次座谈会,各班干部会在未来的学习与生活中逐渐加强管理力度,改进工作方式,更好地为同学们服务。



   

www.ca929.com 版权所有