ca88手机版会员登录

ca88手机版会员登录
设为首页 | 加入收藏
 

世界技能大赛捷报传——我校建筑石雕项目“中国集训基地”助力郑权勇夺世赛金牌

信息来源: 本站编辑 发布日期: 2019-09-02浏览次数:

近日,第45届世界技能大赛在俄罗斯喀山圆满闭幕,中国代表团共获得了16枚金牌,再次荣登金牌榜、奖牌榜、团体总分第一,其中在我校世赛建筑石雕项目“中国集训基地”参训的黄山职业技术学院学生郑权勇夺金牌。

我校作为世赛建筑石雕项目“中国集训基地”,严格按照世赛标准为国家集训队提供技术支持和训练保障。特别是2018年10月28日——11月18日期间,我校在训练环境、设备设施、技术专家支持、后勤保障等方面为选手量身定制了科学合理的训练方案。为帮助集训队攻克语言交流障碍,还专门聘请了外教和心理专家来校强化训练,确保国家集训队的每一位选手都能得到最专业的赛前训练,得到了国家集训队所有专家和选手的一致认可。

目前,我校已成立建筑石雕项目“世赛班”,并积极开展新一轮的选手集训工作,全面备战2021年上海第46届世界技能大赛,相信未来我校将进一步发挥“中国集训基地”作用,助力更多的选手在世赛中脱颖而出!



   
后台管理
ca88亚洲城手机 版权所有