ca88手机版会员登录

ca88手机版会员登录
设为首页 | 加入收藏
 

热情拥抱新同学 笑脸喜迎新伙伴——我校喜迎2019级新生

信息来源: 本站编辑 发布日期: 2019-09-05浏览次数:

     9月5日,2019级新生相约初秋技师,潜心求学,播种希望,放飞梦想。

早7点,各二级学院的老师和学生志愿者们一切准备就绪,热情迎接新生和家长的到来。综合楼前的LED大屏欢迎新生的标语格外引人注目,校园里彩旗飘飘,迎新条幅亲切热烈,宣传板面鲜亮醒目。校园林荫道上,红色帐篷安置整齐,新生接待站前志愿者们认真引导,主动搬运行李,带领新生和家长办理入学手续,绿荫掩映下的校园到处弥漫着迎新的喜悦。工作人员认真负责的态度、细致周到的工作、真诚热情的服务,让新生及家长感受到了技师大家庭的温暖与关怀。

上午,党委书记朱志杰、院长唐自强来到迎新现场,了解报到的进展情况,看望新生,勉励同学们尽快熟悉学校生活,珍惜学习时光,磨砺意志品质,强化专业技能,提高综合素质。校领导还询问了各二级学院报到工作情况,慰问学生迎新工作志愿者,叮嘱他们周到细致、热情严谨,充分展现技师学院师生良好的精神风貌。当天,校领导还深入宿舍区了解新生住宿情况,并与新生和家长亲切交流,听取他们对迎新工作意见和建议。

新学期、新校园、新起点,2019级新生将继续秉承“厚德强技  勤奋创新”的校训,在技师学院这片热土上,探索求知,技能追梦,收获成功。



   
后台管理
ca88亚洲城手机 版权所有