ca88手机版会员登录

ca88手机版会员登录
设为首页 | 加入收藏
 

我校召开北大门、北广场建设方案调研论证会

信息来源: 本站编辑 发布日期: 2019-09-05浏览次数:

8月31日,我校在综合楼918会议室召开学校北大门、北广场建设方案调研论证会,周青生副院长出席并主持会议。工会、后勤管理处相关人员及18名教师代表参加会议。

周青生介绍了北大门、北广场建设背景。二环北路西延段预计2019年11月份建成通车,学校北大门的建设将为广大师生出行提供方便。会上,矿大设计院技术人员向教师代表详细介绍了学校北大门、北广场的建设方案,阐述了设计理念、景观和功能设置,并与教师代表进行深入的交流。

与会教师代表认为我校北大门、北广场的建设是必要的,同时针对北大门外立面和广场喷泉的设计细节提出了建设性的意见和建议。后勤管理处惠文对大家的意见进行了一一记录,并表示将结合学校实际综合考虑,进一步优化北大门、北广场设计方案,争取早日建成投入使用。

 

 


   
后台管理
ca88亚洲城手机 版权所有