ca88手机版登录

ca88手机版登录
设为首页 | 加入收藏
 

我校在2019宁波国际青年厨师挑战赛中荣获团队赛金牌

信息来源: 本站编辑 发布日期: 2019-11-08浏览次数:

近日,2019宁波国际青年厨师挑战赛在宁波市维也纳大酒店落幕。商贸旅游学院选派的2名选手在许鑫老师的指导下,荣获西餐双人合作团队项目金牌和餐桌中心设计项目银牌。

本次大赛由世界厨师联合会认证,是25岁以下国际青年厨师参与的挑战赛,选手来自意大利、南非、新加坡等20多个“一带一路”国家(地区)。第44届世界技能大赛首席顾向穆勒和第45届世界技能大赛首席顾问肖恩率队出席活动,并与其他7名由世界厨师联合会指定的A级和B级裁判执裁本次比赛。这是迄今为止,国内举办的执裁水平最高,参赛国家最多的国际青年厨师挑战赛。182名选手参加了两人团队、畜禽类、宁波海鲜、盘式开胃菜、手指餐、三道正餐菜品、甜品、自由式蛋糕、餐桌中心装饰九大赛项的比赛。

我校商贸旅游学院通过参加本次比赛开拓视野,加强与世界各国同行的技艺交流,明确了国际比赛规则,提高国际赛事应赛能力,达到了以赛促学的目的。


   

www.ca929.com 版权所有