ca88手机版登录

ca88手机版登录
设为首页 | 加入收藏
 

我校召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会座谈会

信息来源: 本站编辑 发布日期: 2019-11-27浏览次数:

11月26日下午,我校召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会座谈会,深入查摆问题,确保专题民主生活会高质量开展。党委书记朱志杰,院长唐自强,副书记胡恒庆,副院长刘明生、周青生,纪委书记张文枚,教务处长徐雪礼、后勤管理处长惠文,与20余名教职工深入交流,倾听心声。

会上,一线教职工代表积极发言,表示自学校主题教育开展以来,校领导班子坚持问题导向,围绕师生关注问题,精心谋划调研课题,深入基层解难题,梳理意见建议充分反映了师生的心声,整改效果显著,得到了师生的一致肯定。与会教职工代表还根据主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的要求,紧密联系自身工作实际,围绕党建工作、教学管理、师资培训、实训管理、学生管理、安全保卫、后勤管理等方面建言献策,就如何推动学校高质量发展,加强党建和干部队伍建设,优化一体化课程改革,强化学生思想政治教育等方面提出了中肯的意见和建议。

与会校领导逐条记录,并针对老师提出问题积极回应。唐自强指出,学校将认真归纳梳理教师们提出的建议和意见,逐条对照,及时整改,需要长期整改的分门别类,研究制定整改措施限时整改。

朱志杰在总结发言中,感谢教职工以校为家,充分发挥主人翁意识,为学校发展提出的诸多宝贵建议。他强调,学校将坚持理论联系实际,坚持问题导向,对建议梳理汇总,逐一检视分析,制定推进计划,列出问题清单,深入剖析症结,能立行立改的问题要即知即改,对于尚需进一步研究的问题,要深入开展调研分析,拿出务实举措,强化督办落实,真正做到件件有着落,事事有回应,切实推动“不忘初心、牢记使命”主题教育取得更大成效。 



   

www.ca929.com 版权所有